На телеканале СТБ состоялся девятый прямой эфир шоу Х-Фактор 2. К этому дню в телепроекте осталось всего лишь четверо участников.

 

Многие зрители не теряли надежду увидеть возвращение нашего земляка из Тореза Донецкой области Романа Веремейчика, который выбыл еще в предыдущем эфире. Не сложилось - Рома так и не появился. Но стоит сказать, что поклонники собрали десятки тысяч подписей за возвращение своего любимца. А народная любовь - дорогого стоит.

 

Кстати, один из самых ярких участников «Х-Фактор. Революции» (проживающий сейчас в Киеве, где учится на первом курсе факультета эстрадного пения института музыки имени Глиэра и выступает со своей группой Lumiere («Люмьер»), в телефонном интервью «Донбассу» уверил, что обязательно вернется.

 

Ну а теперь попрощаемся с Ромой и вернемся к участникам девятого прямого эфира шоу "Х-Фактор". А это: Олег Кензов, дуэт Аркадий и Малика, Виктор Романченко, Владислав Курасов.

 

В этот день участники исполняли по две песни - романс и рок-н-ролл. С романсами не у всех дарований было идеально, да и рок-н-ролл "хромал". Впрочем, лучше посмотрите сами. А также оставляйте комментарии на INTV, нам интересно ваше мнение!

 

Виктор Романченко - первое выступление, романс

 

Виктор Романченко - вторая песня, рок-н-ролл

 

Аркадий и Малика - первая песня, рок-н-ролл

Аркадий и Малика - вторая песня, романс

 

 Владислав Курасов – первая песня, романс

 


Владислав Курасов – вторая песня, рок-н-ролл

 

 Олег Кензов - первая песня, рок-н-ролл

 

 Олег Кензов - вторая песня, романс

 

 

По итогам зрительского голосования проект покинул дуэт Аркадий и Малика. Очень жаль.

 

Но давайте не будем завершать сегодняшний день на грустной ноте. А вспомним, ЧТО вытворили участники проекта еще до того, как стали известны итоги голосования.

Малика вжилась в образ ведущей Оксаны Марченко, Аркадий прекрасно спародировал ужимки Сергея Соседова, Виктор Романченко вытанцовывал на столе "под" Игоря Кондратюка, Олег Кензов превратился в сурового Серёгу, ну а 16-летний Владислав Курасов стал... певицей Ёлкой! Зрители были в полном восторге, судьи сначала потеряли дар речи, а потом зашлись в хохоте... Впрочем, что тут рассказывать - на это стоит посмотреть!