Победитель шоу "Танцуют все-4!" (СТБ) Василий Козарь рассказал, куда потратит выигранные 500 000 грн. Большуя часть этой суммы танцор хочет вложить в создание театра танца, сообщает пресс-служба телеканала.

 

Козарь признался, что ради участия в шоу ему пришлось много работать над собой.

 

"Перед проектом я сказал себе, что должен дойти до финала! С самого начала шоу мне пришлось осваивать хореографию с нуля. Ведь живя в Мукачево, я не имел возможности ходить на мастер-классы. Потому разучивал различные движения по видео из Интернета. Ради участия в шоу я полностью изменил свою жизнь…", - расскзаал Василий.

 

В Киеве Вася обрел не только новых друзей, но и встретил любовь. По словам парня, его девушка как никто поддерживала все это время.

 

"Она не ревнует меня, когда я изображаю романтические чувства на сцене. Наоборот, наблюдая со стороны, подсказывает мне, как лучше выразить эмоции, чтобы это выглядело правдиво!" - говорит победитель.

 

Как признался Вася, кроме приложенных усилий и упорства, своей победе он обязан гримерам.

 

"На случай, когда нужно было выступать "за жизнь", у меня был подготовлен номер "Плакса". И каждый раз перед выступлением гримеры рисовали мне слезу на щеке. И так получалось, что я никогда не выступал "за жизнь" - нарисованная счастливая слеза меня оберегала! Признаюсь, что и перед оглашением победителя гримеры нарисовали мне такую же слезу - только за ухом, чтоб никто не видел! И я победил!" - говориит танцор.

 

INTV