Ведущая "Танцуют все!-4" (СТБ) Лилия Ребрик 23 декабря вышла замуж за хореографа Андрея Дикого, с которым познакомилась на проекте "Танцы со звездами". Свадьбу показали в прямом эфире суперфинала шоу "Танцуют все-4!", напоминает пресс-служба телеканала.

 

О романе с Андреем Лилия прежде не говорила, а на все вопросы о личной жизни лишь отвечала, что счастлива. Но теперь о любви ведущей и хореографа знает вся страна.

 

"Несмотря на то, что я веду программу "Невероятные истории любви", свою личную жизнь я стараюсь не выносить на показ", - отметила Лилия.

 

Она отметила, что роспись была не спонтанным решением, поскольку Андрей сделал ей предложение еще летом.

 

"Заявление в ЗАГС мы подали 7 ноября, честно ждали своей очереди, получилось, что дата росписи совпала с датой гала-концерта "Танцуют все-4!", поэтому и назначили ее так рано, на 9 утра", - рассказала Лиля, добавив, что изначально они не планировали делать свадьбу.

 

"Хотели просто расписаться, но когда зашли в ЗАГС, удивились количеству присутствующих гостей и камере. Оказалось, что это мои подружки сделали нам с Андреем сюрприз. Именно они продумали ритуалы с рушником, шампанским и голубями. Конечно, нам было приятно", - поделилась воспоминаниями ведущая.

 

А вот слухи о возможной беременности Ребрик пока не комментирует.

 

INTV