Певица и композитор, участница группы Real O Алиса Тарабарова заявила о разрыве договора с Talant Group и начале сольной карьеры. Это решение она связывает с духовным ростом и желанием высказать те эмоции, которые переполняют ее на данном жизненном этапе, сообщает Like.

 

Девушка записала видеообращение, в котором объяснила свое решение.

 

"Мне хочется сказать… В жизни каждого человека наступает такой момент, когда понимаешь, что нужно двигаться дальше. С огромной благодарностью в сердце и любовью ко всем людям, кто был со мной эти годы, я делаю шаг вперед", - отметила Виноградова.

 

"С огромным уважением, благодарностью и любовью я отношусь к Наталье Могилевской, к человеку, который сделал для меня очень многое, который дал мне многое. Я думаю, что все меня поймут. Время пришло, и я просто иду дальше. Обожаю своих девчонок, которые поддерживали меня всегда и даже в эту трудную минуту они со мной рядом. Мне больно и тяжело это говорить, но в одностороннем порядке я разрываю договор с Talant Group. Говорят, горло болит от недосказанного, а я сказать могу только через микрофон. Думаю, что моя музыка расскажет вам больше,", - заявила певица.

 

На данный момент TARABAROVA работает над сольной программой, состоящей из материала, накопившегося у нее за последние несколько лет.

 

 

Ранее еще одна учасница группы Лена Виноградова заявила о том, что беременная и собирается на время покинуть группу. Но после решения Тарабаровой Виноградова передумала, сообщает "Гламурчик".

 

"В связи со сложившейся ситуацией я приняла решение пока не уходить из группы. Буду выступать, сколько смогу, чтобы группа могла дальше выступать", - заявила Виноградова.

 

Напомним, группа Real O появилась в 2008 году и состоит из участниц телешоу "Фабрика зiрок-2", которое выходило на "Новом канале". Кроме Виноградовой и Тарабаровой в группе поют Регина и Лина Мицуки.

 

 

INTV