Телеведущая Анфиса Чехова, которая с недавних пор перестала скрывать беременность, решила рассказать о результатах обследования и УЗИ читателям Twitter, сообщают "7 дней".

 

Ведущая наконец-то рассекретила пол ребенка, рассказав, что ждет мальчика. Папа малыша – актер Гурам Бабишвили - хочет, чтобы у сына было красивое грузинское имя, поэтому семейство сейчас перебирает варианты.

 

"Мы грузинским именем называть будем. Отчество и фамилия обязывают", - заявила Чехова.

 

"Еду на встречу со своим карапузом в пузе. 3D УЗИ - это что-то. Дорогие мои, спасибо Вам за поздравления, теплые слова и поддержку! Как хорошо, что на свете есть люди, искренне разделяющие мою радость!", - написала Чехова.

 

Вместе с подругами она уже успела обсудить даже различные детские имена.

 

"Я тоже для девочки придумала, но не смогу пока им воспользоваться", - написала она Тане Терешиной, а дочке Ксении Бородиной Марусе пообещала родить жениха.

 

Анфиса призналась, что очень легко переносит беременность, единственное, что ей не нравится – диета для беременных, в которой должно присутствовать мясо. А именно его-то ведущая и не любит.

 

"Все постятся, а я через силу запихиваю в себя мясо. Не люблю его и не хочу, но врачи говорят: оно просто необходимо для развития ребенка. А я рыбу терпеть не могу, и мяса уже года полтора как не ела. Иногда курицу и утку. Но врачи говорят: красное мясо ешь! Девоньки, мой организм хочет есть колбасу и булки! Но от этого здоровей будет только моя попа, а никак не ребенок", - переживает Анфиса.

 

Чехова также отметила, что пока набрала только 1,5 килограмма: "Я раскармливаться не хочу! Потом хрен все это сбросится. Тортики мне только снятся".

 

INTV