Российский певец Николай Басков, который недавно объявил о намерении открыть брачное агентство, расстался со своей бывшей женой Свтеланой Шпигель по контракту. Об этом он рассказал Кате Осадчей в эфире программы "Светская жизнь", сообщает ТСН.

 

"Мне отдали свободу и творчество. Я получил возможность заниматься своим любимым делом. Но пожертвовал тем, что я не могу пока видеть сына, только с разрешения жены", - поделился он, отметив, что Светлана не разрешает видеться с сыном.

 

Артист признался, что не видел сына Бронислава уже четыре года.

 

"Это боль, которая иногда очень сильно появляется. Но, слава Богу, у него очень хорошие гены: красивый талантливый мальчик. Видел только его, когда моя бывшая жена выходила замуж, по телевизору", - поделился Басков.

 

Певец признался, что бывший продюсер, отец экс-супруги, обязал подписать такой контракт: "Все права принадлежали ему. На все. Контракт был на 15 лет. Я не имел права выступать".

 

Николай отметил, что увидел этот контракт только тогда, когда разводился.

 

"Я же был женат на его дочери. У меня был до этого продюсер и исполнительный продюсер. И в определенный момент исполнительный продюсер исчез из моей жизни. Его уволил мой бывший тесть. И потом мне сказали, что нужно просто подписать новый контракт, чтобы не было никаких вопросов. Я доверчивый молодой человек думал, что это семья. Я подписал просто последний лист, даже не читая", - подчеркнул он.

 

Басков рассказал, что Светлана Шпигель попросила подписать бумагу на то, чтобы у сына не было фамилии отца.

 

"Он сейчас под фамилией жены. Так как у нее будет новая семья, ребенок пойдет в садик, она просила, чтобы не было фамилии бывшего отца. Но так, как эта рана уже затянулась и все прошло, я не стал настаивать. Я подписал", - отметил певец.

 

"Меня просто поставили в такие условия. Я не отказался от ребенка. Как можно отказаться от своего ребенка? В каждом шкафу есть свой скелет. Была ситуация, было время, был момент, было противостояние. Это очень тяжело ворошить прошлое и что-то пытаться доказать. У каждого своя правда, у них - своя, у меня — своя, вот и все", - подчеркнул он.

 

INTV