Участие во втором сезоне "Голосу країни" ("1+1") для бэк-вокалистки Ирины Билык Татьяны Лукановой завершилось быстро: на музыкальных боях она проиграла юному Александру Онофрийчуку. Но сейчас у артистки появился еще один персональный проект, который занимает все ее мысли, сообщает AIF.UA.

 

Как сообщила певциа, она начала работу над песней, которую споет вместе с Ириной Билык.

 

"Это было мое предложение. Мы с Ирой встретились, говорили о "Голосе страны", обсуждали, что там произошло. Я предложила - и Ира меня поддержала. В принципе, мы уже давно это собирались сделать. Просто все как-то откладывалось, не знаю почему, не получалось", - отметила Татьяна.

 

Интересно, что Ирина Билык, со своей стороны, считает, что идея записать дуэт – это было ее предложение, потому что ей очень хотелось поддержать Татьяну.

 

Какую именно песню они споют - вокалистки еще не определились, но уже настроились на работу.

 

"Мы с Таней впервые за годы нашего сотрудничества исполним совместную песню. Мы работаем и стоим на одной сцене более 12 лет. Наша работа уже давно переросла в родственные отношения. И все апплодисменты в конце каждого шоу я всегда готова разделить с моей бэк-вокалисткой Татьяной Лукановой", - сказала Билык.

 

 

INTV