Группа REAL O официально представила свою новую участницу. Вакантное место Алисы Тарабаровой, которая ушла в сольное плавание, заняла Яна Соломко. Как оказалось, участница проекта "Холостяк" приходила на кастинг, когда из группы ушла Виноградова. Но тогда Яну не взяли, так как искали замену жгучей брюнетке. А вот когда певчий коллектив лишился еще одной участницы, Соломко стала "спасательным кругом" для группы. Пройдя кастинг, Яна не раздумывая выбросила билеты в Тибет, куда собиралась отправиться на днях. Новая участница тут же взялась разучивать репертуар группы.

 

Яна известна всем, как участница первого сезона шоу "Холостяк". Она сразу же завоевала внимание многих телезрителей по всей стране, передает delfi.

 

Сама группа Real O так прокомментировала приход новой девушки:

 

- Мы очень рады, что в нашей творческой семье - пополнение во всех смыслах этого слова.

 

Беременная Лена Виноградова считает, что уже сейчас девушка успела со всеми подружиться и стать частью коллектива.

 

- Как хореограф группы могу сказать, что она очень быстро все схватывает. Мы в экстренном режиме репетируем и разучиваем постановки, и у нее все прекрасно получается. Подготовили новую программу, поэтому уже на ближайших концертах вы можете увидеть экстравагантные "па".

 

Напомним, 8 марта на экраны выйдет премьерный выпуск шоу "Холостяк" с новым героем - принцем Френсисом Мэтью. Первый сезон этого проекта стал самой обсуждаемой телепрограммой минувшего года. "Комсомолка" решила узнать, как же сложилась судьба участниц романтического шоу>>

 

 

 

INTV