6 апреля Ирина Билык празднует день рождения – в этом году певице исполнилось 42.

 

Артистка обожает отмечать праздники с размахом, частенько даже по такому случаю улетает на отдых. В этот раз свой день рождения Ирина Билык собирается встречать в Москве, а на следующий день – 7 апреля – запланирован ее первый сольный концерт в столице России, сообщает DELFI.UA.

 

Кстати, накануне украинская поп-звезда сделала себе подарок – купила шикарное вечернее платье, повязку для волос и ювелирное украшение. Судя по всему, певица все-таки готовится к праздничной вечеринке, где и продемонстрирует обновки.

 

За прошлый год Ирина сменила огромное количество образов: она была рыжей, брюнеткой, блондинкой... И каждый имидж ей оказался к лицу. В свои 42 Билык выглядит замечательно, а все благодаря ее личным женским секретам. Известно, что Ирина соблюдает специальную диету.

 

Цель певицы – плавное похудение. "Я не хочу сильно худеть, зачем? У меня должна быть грудь, талия, чтобы все было на месте. Мужчины ведь не любят слишком худых", – считает она.

 

Звезда всегда откровенно говорила о своих экспериментах с внешностью. После рождения сына, 12 лет назад, Ирина сделала процедуры по омоложению. С тех пор проблем она не нуждается в помощи специалистов. "Сейчас мое тело не требует вмешательств, вы же посмотрите – у меня и морщин-то нет", – говорит певица.

 

"Я выгляжу намного моложе. А если на каких-то фото вы увидите морщины – так мне их просто нарисовали. Восхищаюсь теми, кто делает операции по омоложению, например, Шер. Я и маме предлагала, но она отмахивается, что ей это не надо", – добавила артистка.

 

INTV