В эти выходные Ани Лорак и Филипп Киркоров совершили таинство крещения соих дочерей, пишет "Экспресс-газета".

 

Сначала в Киеве в одном из храмов Киево-Печерской Лавры Ани Лорак покрестила свою 9-месячную дочку - Софию. Дата таинства держалась в строгом секрете. Крестными стали российский артист Филипп Киркоров и депутат Партии Регионов Ирина Бережная.

 

Фото - Twitter Ilias Kokotos

Как поведал человек из близкого окружения певицы, день 7 апреля Ани выбрала не случайно - ведь следом за ней, 8 апреля в Москве решил крестить свою дочку Филипп Киркоров. Как известно, Филиппа и Ани давно связывает трепетная дружба. И не случайно именно Филиппа выбрала в крестные своей дочери Каролина.

 

"Сегодня покрестили Сонечку, а завтра все летим в Москву крестить Аллу-Викторию. Филипп пригласил Каролину", - рассказал нам один из друзей Лорак..

 

Крестить дочь певец решил в памятном для себя месте - в храме Ильи Пророка, что на Остоженке. Именно в эту церковь Киркоров пришел полтора года назад в трудный момент своей жизни - во время скандала с помощницей режиссера Мариной Яблоковой, которая обвинила Филиппа в избиении.

 

Крестным малышки стал телеведущий Андрей Малахов. Имя крестной мамы Аллы-Виктории держится в секрете. Известно лишь, что эта женщина не имеет отношения к шоу-бизнесу.

Фото - Twitter Валентина Юдашкина


В списке гостей Филиппа на крещении - лишь самые близкие люди. Отец Бедрос Киркоров, тетя Мари Киркорова, Алла Пугачева, Ани Лорак (теперь, после крещения ее дочери, они, можно сказать, породнились) Лолита, чета Юдашкиных и еще несколько близких друзей. Есть в числе приглашенных и Николай Басков, который уже приготовил подарок крошке - красивые вязаные розовые башмачки.

 

Несмотря на сложное двойное имя "звездного" ребенка, покрестили малышку под именем Алла. Это не случайно, ведь именно 8 апреля, в Вербное воскресение день ангела святой мученицы Аллы Гофтской.

 

INTV