Надежда Мейхер второй раз стала мамой 22 марта. Через неделю после радостного события звезда вернулась в эфир проекта "Невероятная правда о звездах" на телеканале СТБ, в котором рассказала не только о коллегах-селебритиз, но и о себе, пишет IVONA.

 

По словам Мейхер, ее доченька похожа на своего отца. Это очень радует звездную маму: "Внутренне чувствую, что моя девочка на 70-80 процентов похожа на Мишу. Это правильно".

 

Родители уже дали дочке имя, но какое – не говорит. Все дело в том, что мама малышки очень суеверная – она не хочет, чтобы ее дочь кто-то сглазил. Также Надежда рассказала о своих родах. Как оказалось, возлюбленный был все время рядом с ней.

 

"Миша не оставлял меня ни на минуты. Я ему не говорила, чтобы он присутствовал. Многие мужчины боятся смотреть, как рождается ребенок. Когда пришло мое время, рука Михаила была в моей. Сам пик, ничего не соображаешь, плохо, а любимый рядом – это греет", - рассказывает Мейхер.

 

На следующий день после родов к Надежде в палату зашли почти все врачи больницы, человек 15, чтобы спросить, кормит ли она дочку грудью, как себя чувствует. Это насмешило звезду, но она не стала ругаться с любопытными посетителями, напротив – спокойно отвечала на все вопросы. Что касается выписки из роддома, ведущей пришлось найти "третий выход", ведь она хотела остаться невидимкой для папарацци.

 

Надежда призналась, что она до сих пор не может понять некоторых вещей. Больше всего ее удивило то, что представители СМИ писали о Михаиле Уржумцеве, по слухам, он бросил Мейхер еще до родов. Конечно, это было ложью.

 

Сейчас Надежде с доченькой помогает мама, сын Игорь и гражданский муж – никакой сестры, о которой также писали журналисты, у нее нет.

 

INTV