Подруга Ани Лорак, российская певица Ирина Дубцова, раскрыла секрет ее отношений с мужем Муратом, пишет "Сплетник".

 

"С Ани мы знакомы очень хорошо, дружим. Пытаемся как-то сойтись по творчеству, поскольку в тот период, когда она выходила замуж, у нее была любовная эйфория, и о тех песнях, которые я предлагала, она говорила: "Ира, ну что же такая тоска в песнях, я боюсь, вдруг сбудется. Вдруг то, о чем я буду петь, сбудется". Мы обсуждали, может быть, я переделаю текст на более позитивный, но так и не срослось", - рассказывает Ирина Дубцова.

 

Теперь российская звезда попробует предложить Ани Лорак другие песни, так как сейчас, по ее словам, у Каролины отношения с мужем изменились в худшую сторону.

 

"И вот теперь, насколько я знаю, у нее с мужем разлад. Хорошо, что напомнили, может быть, настал момент, позвоню-ка я Анечке и предложу-ка ей. Опять-таки, те песни, которые она просила, уже были приобретены другими артистами, в частности - певицей Славой, Зарой. Но я что-нибудь такое трагическое напишу!" - обещает Дубцова.

 

Сама же Каролина категорически отрицает, что в ее семье существуют какие-либо проблемы. Также Ани Лорак говорит, что не собирается разводиться с Муратом.

 

"У меня все хорошо как в личной, так и в творческой жизни", - отмечает певица.

 

INTV