Житель Турина приехал на праздники в Неаполь вместе со своей девушкой. Во время прогулки Д.Санджермано внезапно получил пулю в правый висок. До сих пор не удалось установить, кто стрелял в итальянца, однако в полиции предполагают, что это стало результатом несчастного случая, а не намеренным покушением на туриста.

Раненый мужчина был доставлен в местную больницу с сильным кровотечением. В ожидании медиков пострадавший чихнул, и пуля сама вышла через нос. Отметим, что в результате ранения Д.Санджермано не получил серьезных повреждений, однако осколки височной кости попали ему в глаз, и врачи решили сделать мужчине операцию, которая продлилась несколько часов.

В настоящее время итальянец чувствует себя хорошо, но вскоре его снова должны прооперировать в родном Турине. По словам медиков, сейчас Д.Санджермано испытывает определенные проблемы со зрением, однако со временем оно должно полностью восстановиться.

Напомним, в Неаполе в новогоднюю ночь один человек погиб, более 70 пострадали, от фейерверков загорелись горы мусора. Погибший 39-летний мужчина стал жертвой шальной пули в момент, когда жители окружающих домов салютовали с балконов в честь нового года из огнестрельного оружия.