Поздравление лидера партии "Батьківщина" с Новым годом и Рождеством Христовым на официальном сайте.

Дорогие мои!

От всего сердца поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Эти праздники - самые любимые, потому что они дарят надежду на светлую и счастливую жизнь!

Новый год не просто так придумали. Придумали для того, чтобы подводить итоги и чтобы в уходящем году оставить все то, что нам не нравится, а вперед идти с верой, с надеждой, с настроением, с воодушевлением и улучшать все то, что нас окружает.

Желаю, чтобы в новом 2011 году у каждого из нас осуществились самые заветные мечты и реализовались амбициозные проекты!

Верю, что Украина и украинский народ заслуживают лучшей доли и в следующем году всем нам обязательно повезет!

Верю, что как раз в тот год, когда нашему молодому государству, нашей Независимости исполняется 20 лет, в этот юбилейный год мы сделаем все, чтобы покончить со всем плохим, что нам не нравится, и, наконец, начнем строить наш общий дом, нашу общую страну такой, как хотим все мы, а не случайные люди у власти.

Хочу, чтобы новый 2011 год мы начинали только с верой, только со знанием того, что он принесет нам только добрые счастливые минуты.

Хочу также пожелать счастья Вам и Вашим семьям, родным, близким, детям, любимым, родителям, всем-всем-всем.

Желаю, чтобы Новый год принес только удовольствие, а если и будут испытания, то только такие, с которыми вы можете справиться. Желаю Вам побед, которые, я уверена, обязательно будут.

Удачи во всем, пусть вас хранит Господь! Пусть открывает только светлые и надежные дороги. Я Вас всех обнимаю, целую и желаю всего-всего наилучшего!

С праздником Вас!

Юлия Тимошенко