Американская компания Pipedream, производящая изделия для секс-шопов, собирается изготовить резиновую куклу знаменитой российской разведчицы Анны Чапман.

Сейчас сотрудники корпорации ищут женщину с фигурой, идентичной Чапман, которая станет прообразом игрушки для взрослых, утверждает он.

"Когда мы найдем девушку, которая похожа на Анну Чапман, мы обязательно сделаем с нее куклу. Но пока в Лос-Анджелесе нет никого, кто бы хоть немного ее напоминал", - рассказал пресс-секретарь компании.

На данный момент компания выпустила уже больше десятка кукол, похожих на знаменитостей. Их последней находкой стала резиновая копия Lady GaGa, которая стала секс-символом нового поколения. Ранее одиноких фанатов порадовали искусственные Кристина Агилера, Дженнифер Лопес и Сара Пэйлин. А в Китае для особых ценителей даже выпустили резинового Барака Обаму.

На данный момент Анна Чапман работает советником президента "Фондсервисбанка" по инвестициям и инновациям, членствует в Общественном совете "Молодой гвардии Единой России" и ведет на телеканале РЕН-ТВ передачу "Тайны мира".