Отец певца Элтона Джона ни разу не пришел на его выступление. Между тем артисту, который начал играть на фортепиано в 3 года, очень не хватало именно его признания.

"Знаете, мой отец никогда не слышал, как я играю. Никогда", - признался сэр Элтон, чье настоящее имя Реджинальд Кеннет Дуайт.

Отец, капитан авиации Стэнли Дуайт желал для своего первенца карьеры в банковской сфере. Когда же будущему артисту исполнилось 15 лет, его папа и мама развелись. "Он был жестким и неэмоциональной человеком. Суровой. Служил в Королевских воздушных силах, он был пренебрежительным, разочарованным и, наконец, отсутствуещим. Я лишь хотел, чтобы он признал то, чего я достиг, но он никогда этого не сделал", - рассказал 63-летний певец.

"Это было не то, чтобы он (отец) не знал, как обращаться с детьми, он оставил нас, женился вновь и завел другую семью и, по общему признанию, был для них прекрасным отцом. Дело было не в детях, а во мне ", - говорит сэр Элтон.

Справка INTV. Стэнли Дуайт ушел из жизни в 1992-м году, почти за два десятилетия до рождения своего внука Закари. Этому малышу родительской любви будет хватать точно. Он имеет двух отцов, Элтона Джона и Дэвида Ферниша, которые были рядом с ним еще в момент его рождения. Роды в суррогатной матери, которая выносила малыша для звездной пары, начались преждевременно. Счастливые родители Закари,
чтобы не пропустить появление своего первенца, мчались в больницу сломя голову.  Ну и дабы их мальчик не путался, супруги договорились, малышь будет  называть папами их обоих, но по-разному: Элтона - "Daddy", а Дэвида - "Рара".