Опознаны тела трех погибших в результате крушения самолета Ан-24 в Донецке, пишет "Думская".

В частности, опознан помощник председателя Одесского облсовета Валерий Бобков. Также опознаны тела еще двух погибших: их фамилии Бутенко и Песня.

Вместе с тем, из-за сильных повреждений не удается опознать тела еще двух людей, обнаруженных в салоне самолета.

Кроме того, по информации издания, депутат Одесского облсовета Андрей Андрусенко госпитализирован с травмой позвоночника. У начальника городского управления капстроительства депутата Одесского горсовета Анатолия Рагулина — травма лица. Руководитель одесского МРЭО Владислав Богомолов, прокуроры Ростислав Крикливый и Михаил Черный не пострадали.

В больницах Донецка находятся 9 пассажиров, пострадавших в авиакатастрофе 13 февраля. Угрозы жизни тех, кто находится в больнице, нет, их состояние - средней степени тяжести. При этом 8 человек проходят лечение в Донецкой областной травматологии и один человек - в 1-й городской больнице. Только одному из пациентов требуется проведение операции, связанной со осколочным переломом.

Напомним, около семи часов вечера в среду самолет Ан-24, летевший из Одессы в Донецк, потерпел крушение. По предварительным данным, авария произошла из-за плохой видимости. Разбившийся самолет эксплуатировался в течение 39 лет.