По словам взволнованных жителей, по району разгуливает мужчина с залысинами, который насилует и убивает женщин, причем подстерегает их возле супермаркетов и рынка. Якобы на его счету уже четыре жертвы. В милиции утверждают, что жертва только одна.

 


«Ходить по району стало страшно. Мама была дома, и приходила милиция, показывала фото убийцы. Говорили, что на его счету уже четыре жертвы — все женщины. Одна из них пошла вечером в супермаркет за хлебом и не вернулась, а утром муж обнаружил труп возле магазина. Другая женщина возвращалась под утро домой, так ее изнасиловали и убили возле рынка «Фестивальный», пишет УНИАН.


Мы все теперь боимся, по району ходят патрули проверяют документы у подозрительных, я сама видела», - рассказала изданию киевлянка Инна.В милиции подтвердили, что на Троещине действительно ищут убийцу.«Женщина примерно в 3 часа ночи пошла в магазин за спиртным. Она была сильно избита и убита. Подозреваемого сейчас ищут. Второй случай в этом районе — это убийство таксиста. Но эти два случая не связаны между собой, поэтому мы не можем говорить о серийности», — сказал начальник ЦОС киевской милиции Игорь Михалко.