Премьер-министр Николай Азаров признался на свое страничке в FaceBook, что он часто обижается на карикатуры, которые распространяют в СМИ и социальных сетях.

 


На вопрос читателя, о том, как он относится к политическому юмору, и не обижает ли его тот образ, который представлен в телепередачах или интернет-шаржах, пресьер-министр ответил:


«Абсолютно нормально отношусь. Если карикатура выполнена талантливо, то спасибо тем, кто ее готовил. Но если она меня изображает злобным, желчным человеком, то поскольку я таким не являюсь по своему характеру, то, естественно, чувствую обиду. Хотя я к этому уже привык», - написал он.

 

Также премьер клятвенно заверил, что только он имеет доступ на страничку и только он лично оставляет там свои комментарии. Кроме того, господин Азаров, возможно, вскоре будет "доступен" в "скайпе", о чем и написал на странице в FaceBook.

 

"Я уже думал по поводу общения с помощью скайпа. С одной стороны мне это импонирует, потому что видишь лицо собеседника, видишь реакцию и происходит живой обмен мнениями. Но с другой стороны, переходя на общение через скайп, я сразу же резко сокращу аудиторию общения. И, наверное, поэтому общение через Фэйсбук является более правильным с моей стороны, как Премьер-министра, потому что я заинтересован в общении с как можно большим числом корреспондентов.
Поэтому, не сомневайтесь, что в данный момент я разговариваю лично с Вами", - сказал он.

INTV