Киевстар подключил к интернету уже более 200 бомбоубежищ в украинских городах

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Киевстар подключил к интернету уже более 200 бомбоубежищ в украинских городах

17.03.2022 12:01

Укринформ

Национальный мобильный оператор "Киевстар" обеспечивает "Домашним Интернетом" бомбоубежища в Украине.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«С начала войны «Домашний Интернет» от Киевстар появился уже в 201 бомбоубежище в таких городах как Киев, Житомир, Кривой Рог, Ривне, Львов, Днипро, Обухов, Хмельницкий, Белгород-Днестровский, Зеленодольск, Желтые Воды, Черновцы, Тернополь и Луцк», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, ежедневно компания подключает в среднем по 15-20 новых укрытий.

Также в Киевстаре напомнили, что все станции метрополитена г. Киев, которые используются как укрытия, имеют доступ к скоростному мобильному интернету любого телекомоператора.

«Каждый из нас сейчас вносит свой вклад в приближение победы в этой войне и наша главная задача – это обеспечивать граждан связью: будь-то мобильной или фиксированной. Поэтому мы сразу предложили свою помощь в обеспечении интернетом бомбоубежищ и гордимся нашими коллегами из других компаний-провайдеров, также активно реализующих эту инициативу», – прокомментировал руководитель департамента фиксированной связи Киевстар Сергей Сухорук.

Для того чтобы подать заявление на подключение бомбоубежища или укрытия к интернету, нужно обратиться с запросом по электронному адресу wifi@kyivstar.net, указав свои контакты и адрес подключения.

Киевстар – крупнейший украинский оператор телекоммуникаций, которого избрали почти 26 млн абонентов мобильной связи и более 1 млн пользователей «Домашнего интернета». Компания предоставляет услуги на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, включая 4G. В настоящее время 90% населения Украины живет на территории действия сети LTE Киевстар. Компания является лидером рынка мобильной связи, фиксированного интернета и конвергентных услуг (связь, интернет, ТВ).

По материалам: Укринформ

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий