Укртелеком восстановил интернет в Херсоне и области

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 7 Second

Укртелеком восстановил интернет в Херсоне и области

21.03.2022 23:15

Укринформ

Украинская телекоммуникационная компания "Укртелеком" восстановила доступ к интернету в Херсоне и области.

Как передает Укринформ, об этом Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины сообщает в Телеграме.

По данным Госспецсвязи, в понедельник утром Укртелеком восстановил предоставление услуг в Запорожской области. В настоящее время в регионе работает уже 70% районных узлов связи.

Вечером специалисты компании восстановили интернет-доступ в Донецкой области. Сейчас там работают 65% районных узлов, остальные временно недоступны в связи с локальными повреждениями сети.

Продолжается восстановление интернета в населенных пунктах Донецкой области, где вчера не удалось закончить ремонтные работы.

В Херсоне и области Укртелеком восстановил интернет.

Критическая инфраструктура и национальная сеть компании работают. Услуги электронных коммуникаций предоставляются во всех областях, кроме Черниговской, Луганской и Херсонской областей.

Мобильные операторы также работают над возобновлением предоставления услуг в ряде регионов, например, в освобожденных районах Киевской области и в населенных пунктах, где шли активные боевые действия.

Национальный центр оперативно-технического управления сетями телекоммуникаций при Госспецсвязи в полном объеме обеспечивает управление сетями в условиях войны.

Как сообщал Укринформ, мобильные операторы Киевстар, Vodafone и Lifecell принимают меры по восстановлению покрытия мобильной связью и доступом в интернет для украинцев. В частности, восстановлено покрытие было в городах Новая Каховка Херсонской области и Прилуки Черниговской области. В Херсоне и Харькове сети работают стабильно.

По материалам: Укринформ

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 2 =