​В Украине встретятся циклон Roxana и антициклон Holm: синоптик Диденко озвучила их особенности

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

8 февраля в Украину с Севера Европы придет циклон Roxana, который характерен осадками и сильным ветром.

​В Украине встретятся циклон Roxana и антициклон Holm: синоптик Диденко озвучила их особенности

В ночь с 7 на 8 февраля Украину ждет новый циклон с севера, а на большей части Украины возможен мокрый снег. Однако уже днем 8 февраля атмосферные фронты сдвинутся на Восток, а в Центре, Севере и на Западе осадков быть не должно.

Сегодня, 7 февраля, украинский синоптик Наталья Диденко на своей странице вFacebook озвучила прогноз погоды на ближайшие сутки.

В ночь на 8 февраля в Украину придет циклон Roxana, который днем сменит антициклон Holm. Завтра утром мокрый снег и дождь ожидаются на Востоке, Юге, в Полтавской и Днепропетровской областях.

​В Украине встретятся циклон Roxana и антициклон Holm: синоптик Диденко озвучила их особенности​В Украине встретятся циклон Roxana и антициклон Holm: синоптик Диденко озвучила их особенности

Может усилиться северо-западный ветер из-за противостояния циклона и антициклона. В некоторых областях не исключены штормовые порывы.

Диденко призывает автолюбителей не ставить машины возле старых деревьев. Украинцев призывает тепло одеваться, и не забівать шапку или хотя бы капюшон на голову.

Днем температура воздуха будет колебаться от +2 до +7 градусов.

В столице Украины осадки возможны в ночь с 7 на 8 февраля. Днем будет порывистый ветер до 15-18 м/с. Столбики термометра покажут от -1 до +1 градуса.

Синоптик уверяет, что всю неделю в Украине ожидается тепло.

Ранее мы сообщали, что синоптик Кибальчич обещает на 7-13 февраля “репетицию весны“, когда в Украине будет тепло.

Напомним, в Укргидрометцентре прогнозируют начало тепла на 7 февраля, когда на юге страны столбики термометров покажут+9 градусов.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий