«Гарантий никто не дает», — источник о состоянии Жириновского, будущее «ЛДПР» туманно

0 0
Spread the love
Read Time:52 Second

9 февраля стало известно, что депутат Госдумы РФ, лидер партии «ЛДПР» Владимир Жириновский находится в тяжелом состоянии из-за COVID-19.

"Гарантий никто не дает", - источник о состоянии Жириновского, будущее "ЛДПР" туманно

Один из самых скандальных российских политиков Владимир Жириновскийнаходитсяна ИВЛ,сообщилРБК источник, близкий к партии.

«Он в очень тяжелом состоянии, критическом. И никаких гарантий никто не дает, все осложняют сопутствующие болезни», — рассказал еще один источник, знакомый с ситуацией.

Журналист Александр Сотникпишет, что у российского парламентария поражено 75% легких. Для дальнейшего лечения его могут отправить либо в Израиль, либо в Германию.

Тем временем ТГ-канал «Кремлевский безБашенник»отметил, что эксперты в один голос говорят, что болезнь Жириновского ставит под сомнение будущее «ЛДПР». Без своего бессменного лидера они вряд ли смогут справиться с «акулами» из других партий.

Напомним,Жириновскийнеоднократно призывал Кремль быть более агрессивным по отношению к Украине и отправить самолеты на Киев, чтобы нанести сокрушительные удары по столице.

Он хотелударитьпо украинской территории с утра 1 января, когда Киев и его западные партнеры будут максимально не готовы к подобной провокации.

Журналист Александр Невзоровпризвалпоследовать призыву лидеру «ЛДПР», при этом сбросить «на Киев» самого Жириновского.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × три =