​Россию могут лишить «золота» ОИ в фигурном катании: СМИ озвучили причину

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 15 Second

На ОИ в Пекине может начаться новый допинговый скандал: в центре внимания снова спортсмены из России.

​Россию могут лишить "золота" ОИ в фигурном катании: СМИ озвучили причину

В понедельник, 7 февраля, в Пекине прошли командные соревнования по фигурному катанию. Несмотря на падения россиянки Валиевой, первое место судьи отдали России. Однако церемония награждения пока не состоялась.

Вчера, 8 февраля, в Пекине должны были награждать команды, которые принимали участие в фигурном катании. Тройка призеров выглядит следующим образом: РОК, США и Япония, информируетInside the Games.

Однако результаты могут быть пересмотрены, сообщил представитель МОК Марк Адамс. Вся причина кроется в допинге у одного из российских спортсменов, имя которого пока не называется.

Источник сообщает, что один из россиян еще до Олимпиады в Пекине сдал положительный тест на допинг.

7 февраля россиянка Камила Валиева в произвольной программе по фигурному катанию принесла победу РОК. Во время катания Валиева упала, однако это не помешало судьям отдать ей победу.

Врач сборной России Александр Озеров сказал, что в МОК его не ставили в известность относительно результатов допинг-теста.

​Россию могут лишить "золота" ОИ в фигурном катании: СМИ озвучили причину​Россию могут лишить "золота" ОИ в фигурном катании: СМИ озвучили причину

Стоит вспомнить историю с израильской спортсменкой Линой Ашрам, которая уронила предмет во время выступления, но все одно взяла «золото». В России вокруг этой ситуации была самая настоящая истерия, однако инцидент от 7 февраля там даже не обсуждают.

На ОИ в Пекине Россия продолжает выступать без своего флага, гимна, а название команды звучит как РОК.

Ранее норвежский журналист был недоволен тем фактом, что МОК дал добро на выступление россиян на ОИ в Пекине.

Напомним, 20-летний украинскийфигурист Шмураткона ОИ в Пекине попросил журналистов задавать ему вопросы по теме, а не о политике.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − 2 =