И Javelin не нужны: опубликованы кадры, как российские танки застряли в болотах Ростова

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 11 Second

Накануне в Сети появились кадры, как российские танки буксуют в болотах Ростовской области.

И Javelin не нужны: опубликованы кадры, как российские танки застряли в болотах Ростова

На днях в Сети сразу несколько каналов выложили ролик из Ростовской области России, на котором можно увидеть танки, буксующие в болоте. Пользователи Сети не сомневаются, что если в Украине и дальше будет «плюсовая» температура, то угрозы со стороны России не будет.

Первым ролик опубликовал в TikTok пользователь с ником Александр 61. В комментариях пишут, что «плюсовая» температура ожидается не только в Украине, но и России, и Беларуси, а значит танки дальше своей дислокации не пройдут. При этом автор ролика не сообщает место, где именно снято видео.

Несмотря на видео с танками, угроза вторжения со стороны России все еще сохраняется. Однако не стоит забывать, что Украине еще с прошлого года страны Запада предоставляют военную помощь. Только накануне в Киеве приземлился очередной рейс из США. Вашингтон предоставил военной помощи Украине на 1200 тонн.

На этом же фоне стоит напомнить, что до 20 февраля в Беларуси продолжаются военные учения с участием российских и белорусских военнослужащих.

Международное сообщество пытается всеми возможными способами не допустить вторжение России. Запад пытается решить вопрос на дипломатическом уровне и одновременно с этим готовит расширенный список санкций, которые больно ударят по российской экономике.

Ранее мы сообщали, что в 30 км от границы с Украиной на территории Гомельской области российская армия устанавливаетполевые госпитали.

Напомним, журналист Миллер выложил в Сеть новые снимки со спутников, на которых можно увидеть наращивание российскойвоенной мощиу границы с Украиной.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − пять =