Мир глазами путешественника: в Китае создали искусственную мать, способную «выносить» сотни детей

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 32 Second

Благодаря путешественнику Зарубину стало известно о том, что в Китае смогли изобрести устройство, способное заменить мать.

Мир глазами путешественника: в Китае создали искусственную мать, способную "выносить" сотни детей

Китай продолжает поражать мир своими изобретениями. Сегодня мы расскажем вам об уникальном изобретении, которое перевернет мир с ног на голову.

Информацию и подробности предоставил посетивший все страны Михаил Зарубин, опубликовав подробности в своемInstagram, чем крайне заинтриговал подписчиков.

«И вновь про Китай. Хочу поделиться, о чем говорят там сейчас больше всего. И это отнюдь не Олимпийские игры», — начал свой рассказ Михаил.

По словам путешественника, китайцам удалось создать машину, которая полностью заменить процессы зачатия и вынашивания плода. Таким образом, этот прорыв вскоре может положить конец суррогатному материнству.

Одновременно одна такая машина может «выращивать» более пятисот самых настоящих малышей, при этом моментально реагируя на любые изменения в развитии самого плода. Наблюдение за плодом компьютер может гарантировать беспрерывно, в течении 24 часов в сутки, обеспечивая питание и уход для всех выращиваемых малышей одновременно.

Официально на первой фазе программы выращивания можно будет только вырастить домашних животных, а уже спустя время ученые приступят и к человеческим эмбрионам.

Стоит заметить, ученые всего мира не сомневаются в таком будущем, так как система давно и успешно протестирована на людях, что привело мир к поразительному прорыву.

Похоже, Китай, а впоследствии и весь мир всерьез намерены с помощью таких устройств решить проблемы и с перенаселением, а также с демографией. Легко можно контролировать человека с рождения, вырастив нужный «экземпляр». И это не научная фантастика, а уже реальность сегодняшнего дня.

Рождая искусственно, можно гарантировать, что малыш будет без врожденных дефектов, так что не за горами то время, когда рожать, как сейчас, будет попросту запрещено, а объяснят просто:

«Женщины мучатся, рожая. Больше не надо будет. Дети будут здоровые».

Напомним, вмире глазами путешественника: топ-9 самой смешной еды разных стран.

Ранее вмире глазами путешественника были озвучены самые смешные названия улиц в городах планеты.

Также вмире глазами путешественника рассказывалось о самых глупых законах разных стран мира.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 − 3 =