В МИД отреагировали на ситуацию с украинским самолетом

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 3 Second

Пассажиры самолета украинской авиакомпании SkyUp, застрявшие в Молдове, смогут вернутся домой на автобусах. Об этом сообщил представитель Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко. 

По его словам, Министерство и украинское посольство в Молдове держат ситуацию с самолетом SkyUp Airlines на особом контроле.

Украинские консулы сейчас находятся в аэропорту вместе с гражданами, взаимодействуют с авиатранспортными органами Молдовы и поддерживают связь с представителями авиакомпании. Для пассажиров организовано питание.

Отмечается, что в настоящее время готовится доставка украинцев в Киев автобусами. Они отправятся в Украину в скором времени. МИД готов оказать максимальное содействие украинским авиаперевозчикам в решении проблемных вопросов, связанных с осуществлением их авиарейсов.

Напомним, воздушное судно украинской авиакомпании SkyUp Airlines, которое летело по маршруту "Фуншал-Борисполь" было вынуждено совершить посадку в аэропорту столицы Молдовы Кишенева. Самолету с бортовым номером UR-SQO пришлось садиться в аэропорту Кишинева.

Кроме того, в международном одесском аэропорту не смогли своевременно прилететь четыре самолета, причиной стал сильный туман. В районе Одессы погодные условия улучшились, и лайнеры компании Ryanair завершают рейсы FR8198, FR 6806 и FR7862 после посадки в румынском аэропорту Констанца.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − 4 =