Госдума поддержала проект обращения к Путину о признании «ЛДНР»

0 0
Spread the love
Read Time:0 Second

» src=»/wp-content/uploads/2022/02/82fe5bd9b2d1923d141530535ae17d72.jpeg1644934154″ alt=»Госдума поддержала проект обращения к Путину о признании "ЛДНР"» width=»100%» />

Госдума обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой о признании "ЛДНР". Проект поддержал 351 депутат.

Дума рассмотрела два проекта. Депутаты Госдумы одобрили проект постановления КПРФ об обращении к Путину о необходимости признания "ЛДНР". Теперь решение за президентом РФ.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, ранее комментируя проект обращения к президенту, заявил, что не считает уместным комментировать документ до тех пор, пока он не был рассмотрен Госдумой.

Что говорят в Украине 

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба рассказал, что будет, если Россия признает "ЛДНР". По его словам, это будет означать выход из минских соглашений.

"Хочу еще раз напомнить неизменную позицию Украины: в случае принятия решения о признании "ЛДНР", Россия де-факто и де-юре выйдет из минских договоренностей", — сказал он.

Ранее сообщали, что президент Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны о введении санкций за проведение выборов в Госдуму России на оккупированных территориях Украины. В санкционном списке, в частности, оказались кандидаты в депутаты.

По материалам: Подробности

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 − 2 =