Улетевший в Лондон Ярославский заявил о подтасовке в деле о ДТП под Харьковом

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 12 Second

Бизнесмен Александр Ярославский, чей кортеж подозревают в причастности к смертельному ДТП под Харьковом, заявил о подтасовке фактов.

Улетевший в Лондон Ярославский заявил о подтасовке в деле о ДТП под Харьковом

Александр Ярославский уверен, что дело о смертельном ДТП в Харьковской области фабрикуют против него. Бизнесмен готов сотрудничать со следствием, однако не уточняет, когда вернется в страну.

Это заявление Ярославскогораспространила его бизнес-группа DCH.

«Создается ощущение, что виновного уже назначили и теперь подгоняют под это доказательную базу в худших традициях «политической целесообразности»», — заявил Ярославский.

Бизнесмен недоволенисчезновениеми потом внезапным появлением ключевых доказательств в деле о ДТП, которое находится под контролем главы МВД и Генерального прокурора.

Кроме этого, возмущение Ярославского вызывает, что при расследовании «обычного дела» о ДТП делают попытки «дестабилизации» его частной жизни и бизнес процессов.

Однако Ярославский не собирается сдаваться. С его слов, с первого дня после аварии команда его юристов занимается выяснением реальных причин трагедии.

Напомним, в ночь на 9 февраля под Харьковом под колесами автопогибмужчина. На месте трагедии нашли номерные знаки из кортежа Ярославского. По данным СМИ, погибшего дваждыпереехалии оставили на обочине. Машины скрылись с места происшествия.

Бизнесмен заявил, что в момент аварии спал дома и о трагедии узнал только после звонков СМИ. Утром 10 февраля он внезапно улетел в Лондон на встречу с семьей.

В бизнес-группе DCH утверждали, что за рулем авто был их водитель, но после проверки оказалось, что на самом деле мужчина находился вдали от места аварии.

Позже близкий с Ярославскому источникрассказалСМИ, что за несколько часов до аварии бизнесмен был за рулем и, скорее всего, был нетрезв.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 1 =