Боевики ударили по Счастью – под обстрел попала колонна ООН

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 5 Second

Росийско-оккупационные войска продолжают обстреливать объекты гражданской инфраструктуры в населенных пунктах на Донбассе.

Боевики ударили по Счастью – под обстрел попала колонна ООН

Российско-оккупационные войска продолжают нагнетать обстановку на Донбассе: в пятницу, 18 февраля, боевики подвергли обстрелу город Счастье в Луганской области, в результате чего повреждения получило здание32-й государственной пожарно-спасательной части.

Об этом информируетпресс-служба ГСЧС.

В частности, осколками повреждены фасад здания и водоотлив. Информация о погибших или пострадавших отсутствует.

Под обстрел также попало село Артема. Здесь террористы ударили по жилому дому. К частью, погибших и пострадавших нет.

В свою очередь, Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный сообщил, что на КПВВ «Счастье» под обстрел российско-оккупационных войск попала гуманитарная колонна от ООН. Удар произошел в тот момент, когда водители и грузовые автомобили проходили необходимую процедуру заполнения документов. Грузовики двигались с неподконтрольной территории, куда накануне доставили гуманитарный груз.

Удар осуществлялся при помощи крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов. Во время обстрела находившиеся на КПВВ лица были эвакуированы в специальные укрытия. Потерь среди гражданского населения и военных нет.

Ранее сообщалось, что российские гибридные войскаобстреляли ремонтную бригадуУкразализныци подВерхнеторецком. Удар произошел, несмотря на то что до этого оккупанты предоставили гарантии безопасности для проведения ремонтных работ.

Напомним, за минувший день гибридные войска РФ обстрелялисвыше 20 населенных пунктов, используя запрещенное Минскими соглашениями оружие.

В частности, террористыударили по Станице Луганской. В результате этого повреждение получило здание детсада, половина населенного пункта осталась без электричества.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 4 =