В Донецке перестал ходить общественный транспорт

0 0
Spread the love
Read Time:58 Second

В оккупированном Донецке остановлено движение муниципального автотранспорта из-за того, что автобусы используют для эвакуации жителей. Об этом сообщил "мэр" города Алексей Кулемзин.

Прекращено движение муниципального автотранспорта города Донецка в связи с привлечением техники для осуществления эвакуации граждан.

Также для эвакуации местных жителей используется железная дорога. Люди могут выехать в Россию со станции "Донецк-2" в Калининском районе города, а также с вокзалов, расположенных в городах Макеевка и Иловайск.

Также в "республиках" с 19 февраля официально прекращен учебный процесс во всех образовательных учреждениях.

Читайте также

Россия закрыла границу на выезд в "ЛДНР"

Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе обострилась утром в четверг, 17 февраля. Украинские военные сообщили о самых активных за последние месяцы обстрелах со стороны "республик".

Украинская сторона на фоне обострения на Донбассе опровергает заявления оккупационных властей о наступлении и диверсиях на химических объектах. Киев привержен дипломатическому урегулированию.

Власти самопровозглашенных "республик" объявили всеобщую мобилизацию и объявили об эвакуации жителей в Россию. В первую очередь будут вывозить женщин, детей и людей пожилого возраста. Эвакуированных разместят в Ростовской области. 

По материалам: Подробности

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × один =