Три европейские авиакомпании отказались летать в Украину

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 5 Second

Три европейские авиакомпании — немецкая Lufthansa, Austrian Airlines ("Австрийские авиалинии") и швейцарская Swiss International Air Lines — прекращают полеты в Киев и Одессу. Об этом авиаперевозчики сообщили 19 февраля. Полеты приостановлены из-за растущей угрозы российского вторжения и возросшей опасности для экипажей и пассажиров.

Lufthansa собирается прекратить полеты в Киев и Одессу с 21 февраля по 28 февраля. Решение по поводу авиарейсов в марте пока не принято. Немецкий авиаперевозчик уточнил, что продолжит выполнять пассажирские перевозки во Львов и из Львова.

Austrian Airlines, входящие в группу Lufthansa, приостанавливают полеты в Киев и Одессу с 20 февраля до 28 февраля. Во Львов полеты выполняются три раза в неделю.

Swiss International Air Lines, которая также является частью группы Lufthanza, прекращает все полеты в Украину с 21 февраля по 28 февраля. Последние в феврале рейсы между Киевом и Цюрихом состоятся в воскресенье, 20 февраля, чтобы пассажиры могли покинуть Украину или напротив, вернуться домой из Швейцарии.

Французский авиаперевозчик Air France на данный момент продолжает выполнять рейсы в Киев в соответствии с графиком

Украина не принимала решения о закрытии авиапространства, но крупнейшие авиаперевозчики по своей инициативе изменили расписание рейсов в Украину и из украинских городов, ввиду нестабильной ситуации с безопасностью. Напомним, что авиакомпания KLM из Нидерландов прекратила полеты в Украину еще с 12 февраля.

По материалам: Подробности

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 + 11 =