​Украинские пограничники дали свой ответ на заявления России об обстреле «пограничного пункта»

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 13 Second

Заявления ФСБ России об обстреле Ростовской области со стороны Украины – провокации.

​Украинские пограничники дали свой ответ на заявления России об обстреле "пограничного пункта"

Сегодня, 21 февраля, российские СМИ, ссылаясь на ФСБ и пограничников, сообщили о том, что с украинской стороны был обстрелян «пограничный пункт» в Ростовской области. Самое интересное, что «уничтоженный сарай» в Ростовской области находится в 150 м от украинской границы.

Впресс-службе Госпогранслужбы Украины решили дать комментарий относительно появившихся в российским СМИ новостей о том, что с территории Украины был обстрелян «пограничный пункт» в Ростовской области.

Украинские пограничники подчеркнули, что Россия не говорит о конкретном населенном пункте, куда якобы упал «украинский снаряд». Все, что известно, это Ростовская область в 150 м от украинской границы.

В Киеве в очередной раз попытались напомнить Москве, что часть границы с Ростовской областью контролирует Украина, однако 400 км находится вне контроля.

Пограничники также заявили, что сотрудники из ВС ФСБ России не передавали украинской стороне информацию о том, якобы в Ростовской области был уничтожен пропускной пункт снарядом, который мог прилететь со стороны Украины.

Также ряд российских источников заявляет, что «инцидент» мог произойти в районе Неклиновском Ростовской области, который граничит с участком, не контролируемым Украиной.

В Сети показали возможное фото местности ЧП, заявив, что с украинской стороны снаряд сюда долететь не смог бы.

​Украинские пограничники дали свой ответ на заявления России об обстреле "пограничного пункта"​Украинские пограничники дали свой ответ на заявления России об обстреле "пограничного пункта"

​Украинские пограничники дали свой ответ на заявления России об обстреле "пограничного пункта"​Украинские пограничники дали свой ответ на заявления России об обстреле "пограничного пункта"

Ранее мы сообщали, что 21 февраля журналисты РИА «Новости» опубликовали ролик из Ростовской области, показа сарай, который якобы был уничтожен снарядом, выпущенным с территории Украины.

Напомним, нардеп Гончаренко нашел сразу две несостыковки в новости о том, что «украинский» снаряд уничтожил «пограничный пункт» в Ростовской области.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять + одиннадцать =