Немного о BalMY – новом лидере рейтингов

0 0
Spread the love
Read Time:2 Minute, 24 Second

Ещё недавно об этом бренде практически никто и не слышал, но уже сейчас BalMY входит в топ лучших одноразовых сигарет. И это связано с тем, что за последнее время, этот стал только лучше. 

Сейчас BalMY часто упоминают, как одноразовые сигареты в числе лучших. И не зря, ведь многие утверждают, что это мощь, умноженная на качество и компактность. А почему об этом бренде говорит именно так – разберём ниже.

Плюсы и минусы одноразовой сигареты BalMY

BalMY уе успели зарекомендовать себя, как качественные одноразовые сигареты, которые могут в скором времени затмить и Elf Bar. Но до этого им пока ещё расти. Но уже сейчас можно выделить такие их преимуществ:

  • Классный мягкий и натуральный вкус. Многие покупатели, которые пользовались BalMY, отмечают что у них натуральный вкус, который при курении немного смягчается и становится ещё более интересным; 
  • Доступная цена. Как и многие популярные одноразовые сигареты, BalMY имеет приятные цены для своих покупателей; 
  • Мощность. О да, это поистине мощная малютка. Одного девайса на 500 затяжек может хватить фактически на неделю курения;
  • Компактность. Если сравнивать одноразовую сигареты BalMY с другими, то все их устройства в разы меньше своих братьев. Вот поэтом о BalMY говорят, как о «мощь, умноженная на компактность»;
  • Большой выбор вкусов. Ассортимент BalMY неустанно растёт и вкусов становится всё больше. У BalMY модно найти как уже любимые и знакомые вкусы, так и новинки для себя.

Но у BalMY есть и пара минусов, которые в целом не портят общего впечатления от курения. Например, у BalMY много вкусов с холодком. А это нравится далеко не всем, ведь холодок может принять не самые приятные ощущения. Также, у BalMY явно меньше вкусов, чем у других популярных брендов, но в плане этого, бренд активно исправляют ситуацию.

А вызывает ли курением одноразовых сигарет BalMY привыкание и зависимость

Однозначного ответа не это нет. Но в состав жидкости для курения BalMY входит солевой никотин, который по многим исследование не вызывает физической зависимость. Единственный проверенный варианта зависимость, который действительно может быть с использованием одноразовых сигарет – это психологическая. То есть, когда человеку для расслабления нужно что-то покурить или просто имитировать дыхание, как при курении чего-то. Это и есть психологическая зависимость, которая диктуется нашим мозгом для расслабления психики. 

Но также достоверно известно, что использование одноразовых сигарет (не только BalMY, а и людях другие), может в будущем провоцировать образование мокроты в легких. Ведь в основу жидкости для курения входит глицерин, который может действительно оседать в лёгких. Конечно, его вред не сравним со смолами, которые содержаться в обычных сигаретах, но всё равно приятного мало. 

Насколько крепкие BalMY и кому они подходят

Крепость у BalMY 5%, то есть они прекрасно подойдут те, кто ранее уже курил. А вот для тех, кто просто любопытствует они могут не подойти, так как крепость может оказаться для них слишком большой. Абсолютным новичкам стоит начинать с одноразовых сигарет меньшей крепости. Также, экспертов рекомендуют начинать с простых вкусов, чтобы в дальнейшем без труда понимать все сложные нотки смесей. 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать + тринадцать =