На Донбассе минус 100 оккупантов и большое количество военной техники РФ

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 5 Second

Накануне оккупанты понесли серьезные потери в живой силе и военной технике в Донецкой области, где они пытаются взять в кольцо Мариуполь и Краматорск со Славянском.

На Донбассе минус 100 оккупантов и большое количество военной техники РФ

14 марта российские войска пытались прорвать оборону на донецком направлении. Во время столкновения оккупанты потеряли до 100 человек, два танка, три БМП и БТР.

После провалившейся попытки прорвать оборону ВСУ оккупанты отошли,сообщает ОТГ «Восток».

«Вовремя обнаружен противник, который пытался атаковать на волновахском направлении. В результате боя было уничтожено 4 БМП и два взвода пехоты», — указано в сообщении.

Также украинская авиация и артиллерия разбили скопление военной техники и колонны армии РФ. В частности, была уничтожена колонна снабжения из более 12 единиц автомобильной техники. После разгрома оккупанты отступили.

На Донбассе минус 100 оккупантов и большое количество военной техники РФНа Донбассе минус 100 оккупантов и большое количество военной техники РФ

Напомним, 14 марта стало известно оликвидации российского полковника Сергея Порохни. В Минобороны по-прежнему скрывают реальные данные о потерях, заявляя о неких победах в «спецоперации».

13 марта украинская армия разгромила подразделения 155-й отдельной бригады морской пехоты ВС РФ. Былиуничтожены600 оккупантов.

Также в разговоре с семьей военный РФрассказало 700 погибших российских солдатах за один день под Мариуполем, который с 1 марта находится в блокаде и под ежечасными обстрелами из артиллерии и авиации.

Советник Офиса президента Алексей Арестовичпризнал, что в Луганской области и на юге Украины ВСУ уступают в численности оккупантам, в связи с этим была избрана особая тактика обороны, которая позволяет сохранить армию.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + 20 =