​В Италии добрались до виллы путинского олигарха, стоимостью 4 млн евро

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 7 Second

В Италии наложили арест на жилой комплекс Петра Авены, который является приближенным человеком к Владимиру Путину.

​В Италии добрались до виллы путинского олигарха, стоимостью 4 млн евро

16 марта стало известно, что финансовая гвардия Италии наложила арест на жилой комплекс бывшего банкира Петра Авены в рамках санкций из-за вторжения РФ в Украину.

Журналисты итальянского изданияLa Repubblica сообщают, что жилой комплекс стоит порядка 4 млн евро. Вилла носит название Maureena и находится в деревне Порто-Рафаэль.

​В Италии добрались до виллы путинского олигарха, стоимостью 4 млн евро​В Италии добрались до виллы путинского олигарха, стоимостью 4 млн евро

Известно, что Петру Авену 67 лет и до санкций со стороны Запада он занимал должность главы совета директоров «Альфа-банка». Стоит напомнить, что во время президентства Бориса Ельцина он занимал пост министра международной экономики.

В списке журнала Forbes Авен занимает 529-е место среди богатых людей, а его состояние оценивается в 5 млрд долларов.

Под санкции попал и Роман Абрамович, который не может оплатить аренду земли под своим особняком в Британии. Если с него санкции не снимут, то правительство отберет у него особняк.

Петр Авен родился в Москве в 1955 году. В 2004 году был признан лучшим управляющим в сфере финансовых услуг в РФ (по версии издания Institutional Investor). Женат. Имеет двух детей Дениса и Дарью.

Ранее мы сообщали, что на заводе «АвтоВАЗ» с 4 по 24 апреля всех сотрудников отправляют в отпуск из-за нехватки комплектующих.

Напомним, в Пуще-Водице на ж/д платформе был обнаружен роскошныйвагон-ресторан, который Марченко подарила Медведчуку в 2021 году.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 + пять =