​“А теперь о грустном”, — Стрелков рассказал о проблемах армии Путина на восточном фронте

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 32 Second

У российской армии серьезные проблемы на восточном фронте, включая Донбасс, признал российский диверсант Игорь Стрелков.

​“А теперь о грустном”, - Стрелков рассказал о проблемах армии Путина на восточном фронте

Блицкриг российской армии в Украине не удается. Это признал российский диверсант, офицер запаса ФСБ РФ Игорь Стрелков (Гиркин).

Об этом он написал 26 февраля на личном канале вTelegram.

“А теперь о грустном”, — написал диверсант. С его слов, у армии РФ не получился прорыв севернее оккупированного Луганска. Россияне, вероятно, пытались взять подразделения ВСУ в “старобельский мешок”, но план был провален. Военных ВСУ вывели, и теперь они могут быть задействованы под Северодвинском и Изюмом, что “плохо”, уверяет ФСБшник.

Произошла такая ситуация, с его слов, из-за того, что вооруженным группировкам “Л/ДНР” не оказывали помощи регулярные войска РФ.

“Приходится констатировать, что для выполнения сковывающей наступательной задачи «корпусам» не было оказано необходимой поддержки со стороны ВС РФ, а сами корпуса с ней ожидаемо не справились”, — пишет Стрелков.

Серьезных успехов на Донбассе у России нет практически нигде. Оккупантам не удалось захватить Волноваху, к ней украинские военные их не подпустили даже близко. О “блокаде Мариуполя”, уверяет диверсант, сегодня нет и речи.

ВСУ, с его слов, сопротивляются “успешно и организованно”, не оставляя шансов ОРДЛО.

“А теперь о еще более грустном”, — добавил Стрелков. Он считает, что армия Путина действует крайне непрофессионально во время наступления на “основном восточном фронте”. Вероятно, он имеет в виду Харьковскую и Сумскую области.

Возмутило диверсанта то, что у Путина там нет второго эшелона, который бы удерживал захваченные территории.

“Тыловые колонны движутся без малейшей охраны по незачищенной территории, как будто это какая-нибудь Рязанская область, что уже привело к разгрому и даже полному уничтожению нескольких таких колонн”, — пишет российский диверсант.

Он назвал “крупным просчетом” Москвы происходящее. Стрелков считает, что российское военное руководство неправильно оценило обстановку.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Резниковпризвал украинцев сжигать колонны с топливом для бронетехники ВС РФ.

Мы также писали, что армия Путинастянула 370 единиц техники под Киевом — стоят и не двигаются.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 − 5 =