Замкомандующего Черноморским флотом Андрей Палий погиб, заплатив жизнью за вторжение России в Украину

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 0 Second

Украинская армия ликвидировала еще одного офицера российского флота, главного политрука Черноморского флота Андрея Палия.

Замкомандующего Черноморским флотом Андрей Палий погиб, заплатив жизнью за вторжение России в Украину

19 марта стало известно о ликвидации заместителя командующего Черноморским флотом РФпо военно-политической работекапитана первого ранга Андрея Палия.

Об этом сообщает «Украинский Диалог».

Примечательно, что оккупант получил образование в Украине. В Киеве он выучился на педагога и социального психолога. Палий должен был стать замкомандира в одной из рот Нацгвардии, но отказался принимать присягу, отправившись служить на Северный флот.

Вторжение в Украину не стало для Палия первым военным опытом, ведь в 2008 году он уже воевал в Грузии, но оказалось последним. Из вышеуказанного можно сделать вывод, что бросивший Украину офицер заплатил жизнью за свое возвращение с войной «на плечах», видимо, ноша оказалась смертельной.

Напомним, потеря высокопоставленных командиров уже вошла у России «в привычку» в плохую для нее и явно хорошую для Украины. Так, только 19 марта в Украине был ликвидированкомандующий 8-ой общевойсковой армии Южного военного округа ВС РФАндрей Мордвичев.

17 марта генерал-майорОлег Митяев был уничтожен под Мариуполем, став доказательством высказывания «Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет», настолько любимого в России.

Ранее, 16 марта, вторжение в Украину стало последней войной для генерала оккупантов подНиколаевом, где он и лишился жизни.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × четыре =