​РФ планирует ввести незаконный оборот рубля в осажденных городах – Гетманцев

0 0
0 0

В Украине может появиться Эльвира Набиуллина, которую Путин переназначил на пост главы Центрального банка.

​РФ планирует ввести незаконный оборот рубля в осажденных городах – Гетманцев

Под руководством Центробанка РФ на временно оккупированных украинских территориях могут внедрить так называемое рублевое денежное обращение.

Об этом в понедельник, 21 марта, проинформировал глава кКомитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев.

Как сообщаетДиалог.UA со ссылкой на его пост в Telegram, ЦБ страны-агрессора срочно закупает свыше 60 новых армейских палаток (типов АПМ-12 и М-10) для своих полевых оккупационных финучреждений.

Возможна переброска нескольких сотен сотрудников Банка России, в том числе и самой Набиуллиной.

“Это специальные воинские подразделения ЦБ, которые занимаются обслуживанием как воинских частей, так и организацией денежного обращения на тех территориях, где пока нет стационарных филиалов регулятора”, – пояснил Гетманцев.

Как писал Диалог.UA, три страны Евразийского союзаотказались принимать рубли при зачислении пошлин. На фоне санкций против РФ из-за вторжения в Украину в Казахстане, Кыргызстане и Армении таможенные пошлины будут производиться в долларах США.

Ранее сообщалось, что курс российского рубля рухнул до уровня в 250 за доллар и продолжает падение, добивая российскую экономику. Граждане РФ ужепроклинают Путиназа его вторжение в Украину и свое обнищание.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий