ВСУ отразили атаку на Киев и уничтожили сводный отряд танкового полка армии РФ

0 0
Spread the love
Read Time:55 Second

Тем временем в Броварском районе подразделения оккупантов остаются отрезанными от поставок топлива и продовольствия.

ВСУ отразили атаку на Киев и уничтожили сводный отряд танкового полка армии РФ

Вооруженные силы Украины уничтожили сводный отряд 6-го танкового полка российских оккупационных войск, который попытался осуществить атаку на Киев.

Об этом сообщается всводкеГенштаба ВСУ.

Благодаря успешным действиям украинских защитников подразделения российской армии на отдельных направлениях Броварского района остаются отрезанными от поставок топлива и продовольствия.

В целом оккупанты утратили наступательный потенциал, их продвижениеостановлено практически на всех участках фронта. Враг несет большие потери в живой силе и военной технике, а также испытывает проблемы с логистикой.

С целью доукомплектования подразделений российское командование продолжаетмобилизационные мероприятия на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Руководство учебных заведений на неподконтрольной части Донбасса вызывает студентов для так называемой регистрации.

Кроме того,скрытая мобилизация проводится в России, в частности в Приморском крае, Ярославской области и на Кубани, а российская пропаганда готовит население своей страны к затяжной войне.

Ранее сообщалось, что украинская армияразбила колоны российских войск под Черниговом и Сумами — уничтожена живая сила и военная техника противника.

Между тем, в Мариуполе украинские военные уничтожили порядка 300 оккупантов иликвидировали командира 346-й отдельной бригады специального назначения ВС РФ.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 4 =