​Очень много «200-х» и «300-х»: оккупант рассказал, как российская армия пыталась взять Попасную

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 20 Second

Российская армия пыталась взять штурмом Попасную, но вместо этого пришлось отступить с большими потерями.

​Очень много "200-х" и "300-х": оккупант рассказал, как российская армия пыталась взять Попасную

Накануне в Сети появилось несколько кадров, снятых оккупантом, где он рассказывает о штурме Попасной, о большом количестве ликвидированных и других «прелестях» войны.

Вчера, 28 марта, Telegram-каналAzerbaijani Armed Forces выложил три ролика, отснятые оккупантом на Донбассе в районе Попасной.

Оккупант признается на камеру, что штурм не удался и много убитых и раненых. Сами они грязные, автоматы в грязи, и не исключено, что это первые и последние ролики оккупанта. Враг признается, что не знает, выживет или нет.

На кадрах можно увидеть российскую военную технику, которая передвигается по территории Донбасса, не исключено, что в сторону Попасной. На кадрах оккупанты шутят. На втором ролике уже не так все радужно. Вражеский солдат признался, что бой был очень тяжелым и ему просто чудом удалось выжить. Также он сообщает, что среди его сослуживцев много убитых и раненых. Сам же бой длился 8 часов.

В третьем ролике он заявил, что после боя от автомата почти ничего не осталось.

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай подтвердил информацию о том, что были тяжелые бои за Попасную и враг понес большие потери. Более того, оккупанты нанесли минометный огонь по своим же позициям.

Ранее мы сообщали, что за 28 марта украинским защитникам удалось отбить7 атак врагана Донбассе, а в небе было уничтожено 8 самолетов ВС РФ.

Напомним, депутат Госдумы РФ призвал Кремль начать бомбитьАзербайджан, так как Баку может представлять реальную угрозу для России.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать + 20 =