​Работает Stinger: десантники ВСУ показали, почему авиация РФ боится залететь в Украину

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 18 Second

ВСУ применяют ракетные комплексы Stinger для защиты мирных украинских городов и сел от ударов российской военной авиации.

​Работает Stinger: десантники ВСУ показали, почему авиация РФ боится залететь в Украину

81-я отдельная аэромобильная бригада десантно-штурмовых войск ВСУ показала кадры, как использует американский ракетный комплекс Stinger для защиты украинского неба.

Ролик доступен на Telegram-канале «Украинский Диалог».

Ролик длится всего несколько секунд. Один из военных за кадром говорит, что к ним приближается вражеский самолет: «Вон он». После этого оператор наносит удар «Стингером».

Отметим, что на счету героической 81-й бригады много сбитых российских самолетов и вертолетов, в том числе два хваленых российских истребителя-бомбардировщика «Су-34». Россияне уверяют, что данное летательное судно якобы относится по боевым возможностям к поколению 4++. Однако это не мешает украинским военным регулярно такие уничтожать.

Российская военная авиация несет катастрофические потери в большой войне против Украины. Согласноофициальным данным Генштаба ВСУ, на утро 1 апреля число сбитых российских самолетов составило уже 143 единицы, вертолетов — 131, а беспилотников — 85. По оценкам экспертов, в боях против Украины ВКС РФпотеряли около половины боеспособных летчиков.

Справка: Stinger — это переносной зенитный ракетный комплекс производства Соединенных Штатов. Его главная задача — уничтожение вражеских воздушных целей на низких высотах, прежде всего речь о беспилотниках и вертолетах.

Ранее Диалог.UA сообщал, что украинским военнымудалось перехватить ракету от российского комплекса «Точка-У» под Попасной с помощью «Стингера».

Мы также писали, что под Киевомуничтожен российский Су-34 – удачно поработал Stinger.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не
пропустите важную информацию!

Подпишитесь
на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь + 11 =