​”Удар” по нефтебазе в Белгороде: россияне заподозрили Минобороны РФ в обмане, Соловьев негодует

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

У россияне возникли вопросы к собственному военному руководству, которое оказалось не в состоянии защитить Белгород.

​"Удар" по нефтебазе в Белгороде: россияне заподозрили Минобороны РФ в обмане, Соловьев негодует

Россияне в ночь на 1 апреля имели возможность наблюдать, чего стоит российская армия. Она не в состоянии не то что захватить Украину, а даже защитить собственные территории. Как итог в российском Белгородепылает нефтебаза.

С истерическим заявлением по этому поводу выступил вTelegram пропагандист Владимир Соловьев. Он обрушился с претензиями на военное руководство РФ.

“Вопросы. Кто отвечает за ПВО на Белгородском направлении? Места базирования вертолетов, совершивших удар уничтожены? Зона безопасности для Белгородской области когда будет установлена?” – возмущается кремлевский пропагандист.

​"Удар" по нефтебазе в Белгороде: россияне заподозрили Минобороны РФ в обмане, Соловьев негодует​"Удар" по нефтебазе в Белгороде: россияне заподозрили Минобороны РФ в обмане, Соловьев негодует

Примечательно, что, поверсии российской стороны, нефтебазу в Белгороде атаковали два украинских вертолета “Ми-24”, которые якобы зашли на российскую территорию на сверхмалой высоте. В Сети уже появились кадры, как авиация, предположительно, наносит удары по российскому городу. Военное командование Украины информацию пока не комментирует.

Не исключен вариант, что удар может быть провокацией России для оправдания эскалации агрессии против Украины. Подобные действия вполне в стиле спецслужб РФ.

Об инциденте высказался вTelegram и известный российский политтехнолог Станислав Белковский. Он напомнил, что Минобороны РФ бодро рапортовало о якобы полном уничтожении украинской военной авиации еще в первые дни так называемой “спецоперации”.

“Поскольку ВВС Украины, по официальной РФ-версии, полностью уничтожены, на картинке мы видим, несомненно, НЛО. Инопланетяне таки вмешались в ход спецоперации, причем 1 апреля, которое теперь можно объявить Днем не столько Дурака, сколько Уфолога”, – написал Белковский.

Ранее Диалог.UA сообщал, что жители Белгородавысказываются о взрыве на нефтебазе: “А как же рассказы, что в Украине нет авиации?”.

Мы также писали, что в Белгородепродолжает взрываться склад боеприпасов – город готовят к эвакуации.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон – https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal – [email protected]

Карта банка – 5168742727446407 (гривна)

Не
пропустите важную информацию!

Подпишитесь
на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий