«Россияне немного в шоке», — источник в разведке сообщил о реакции оккупантов на приказ Путина

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 9 Second

Приказ Путина захватить Харьков 9 мая вызвал шок российских военных, которые не понимают, как взять неприступный город.

"Россияне немного в шоке", - источник в разведке сообщил о реакции оккупантов на приказ Путина

Подразделения российских оккупационных войск готовятся к попытке захвата Харькова. Об этом сообщают информационные агентства со ссылкой назаявление спикера Минобороны Украины Александра Мотузяника.

В то же время Телеграм-канал»Вертикаль» со ссылкой на источники в разведке сообщает, что глава Кремля Владимир Путин отдал приказ российскому командованию захватить Харьков к 9 мая.

Согласно опубликованной информации, получившие приказ российские военные шокированы, поскольку не понимают, каким образом осуществить захват города, вокруг которого выстроена неприступная оборонительная линия.

«Наш источник в разведке сообщает, что путин хочет к 9 мая захватить Харьков. Такой приказ получило командование армии рф. Русские немного в шоке, ведь брать города они не умеют, только разрушать, а оборона Харькова не позволяет им даже приблизиться к городу», — отмечено в сообщении.

Более того, согласно опубликованным данным, глава Кремля рассчитывает, что, захватив Харьков, он сможет поставить туда марионеточное правительство времен Януковича.

"Россияне немного в шоке", - источник в разведке сообщил о реакции оккупантов на приказ Путина"Россияне немного в шоке", - источник в разведке сообщил о реакции оккупантов на приказ Путина

Ранее сообщалось, что российские оккупационные войска планировали осуществить захват Киева с размещением в украинской столице марионеточного правительства под полным контролем Кремля.

Напомним, по итогам боя вХарьковской области российский мотострелковый взвод из Ленинградской области был полностью уничтожен.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × четыре =