Удар ВСУ баллистическими ракетами по складу РФ в Белгородской области: Москва сообщает о тяжелых потерях

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 57 Second

Ракетный удар ВСУ по Белгородской области РФ полностью уничтожил склад боеприпасов Западного военного округа оккупантов в поселке Октябрьское, пишет Бутусов.

Удар ВСУ баллистическими ракетами по складу РФ в Белгородской области: Москва сообщает о тяжелых потерях

Российские власти признали тяжелые потери вследствие ракетного удара ВСУ из комплекса «Точка-У» на складе с боеприпасами под Белгородом. Ракетный удар был нанесен 29 марта, застав российских военных врасплох. По данным Юрия Бутусова, склад боеприпасов Западного военного округа России в поселке Октябрьское полностью уничтожен.

Сегодня, спустя более чем неделю,Следственный комитет РФ официально выступил с заявлением и подтвердил удар, возбудив уголовное дело в отношении украинских военных.Российская сторона утверждает, что Украина нанесла удар по российским военным на территории Белгородской области ракетами «Точка-У».

В сообщении Следственного комитета РФ сообщается о 8 гражданах России, получивших ранения с последующей госпитализацией в медицинские учреждения. Однако еще более важны данные о том, что подразделениям ВСУ удалось подорвать и повредить 21 единицу техники.

«В результате пожара и последовавших за ним взрывов разрушен склад, развернутый в месте временной дислокации воинской части», — отмечают российские власти.

Военный эксперт Юрий Бутусов на своей странице в социальной сетиFacebook отмечает, что российские оккупационные войска понесли тяжелые потери и полностью потеряли склад боеприпасов Западного военного округа в поселке Октябрьское, который был полностью уничтожен. При этом успешность ракетного удара демонстрирует низкую плотность противоракетной обороны ВС РФ и слабость тылов России.

«Выводы:

1. Склад боеприпасов Западного военного округа в поселке Октябрьское полностью уничтожен. Противник понес тяжелые потери.

2. Российские власти лгали, что напали на Украину, чтобы НАТО не строило ракетные базы в Украине, и вот НАТО как не было так и нет, а ракетные атаки уже есть.

3. Наши ракетчики заслужили уже не одно звание Герой Украины, после удара по аэродрому Миллерово, после потопления десантного корабля Саратов, успешные удары по Белгороду — это огромный успех, и демонстрация низкой плотности противоракетной обороны ВС РФ. Если они даже Точки 35-летней давности перехватить не могут, то если ударить по их объектам Томагавками, их будет ждать полный крах.

4. Разумеется, Украина не воюет с Россией, и не нанесла никакого ущерба ни мирным жителям, ни гражданским объектам. Это просто профессиональная демилитаризация российской армии», — пишет Бутусов.

Удар ВСУ баллистическими ракетами по складу РФ в Белгородской области: Москва сообщает о тяжелых потеряхУдар ВСУ баллистическими ракетами по складу РФ в Белгородской области: Москва сообщает о тяжелых потерях

Ранее вТомаровкеБелгородской области 3 апреля прогремели два мощных взрыва с последующим падением обломков.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал

https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − семь =