​»Это еще рывок или уже прорыв?» — россияне шокированы увиденным на полках магазинов

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 28 Second

Торговые сети России начали ставить «антиворы» даже на масло.

​"Это еще рывок или уже прорыв?" - россияне шокированы увиденным на полках магазинов

Россияне на своих кошельках в полной мере ощущают последствия военной авантюры Кремля в Украине. Цены на продукты в российских магазинах стали «космическими».

Об этом в Twitter пишут российские оппозиционерыЛюбовь Соболь иАндрей Пивоваров.

Они обратили внимание на то, что торговые сети РФ ставят защиту от воров даже на такие банальные продукты как масло и детское питание. Ранее «антиворы» можно было увидеть только на дорогостоящих товарах, например, на «люксовых» алкоголе или кофе. Теперь же люксовыми для россиян стали самые привычные товары.

«Сливочное масло в защитных коробках и сыр с защитными магнитами в российских магазинах — это еще рывок или уже прорыв?” — задался вопросом Пивоваров.

​"Это еще рывок или уже прорыв?" - россияне шокированы увиденным на полках магазинов​"Это еще рывок или уже прорыв?" - россияне шокированы увиденным на полках магазинов

Соболь также заинтересовал этот вопрос. Она была шокирована и ценами на продукты. Например, сегодня 200-граммовая пачка масла россиянам обходится в среднем в 160 рублей (около 60 гривен). А банка детской молочной смеси в 4300 рублей (более 1500 гривен) за 800-граммовую банку.

«Стеллажи с детским питанием. Не знаю, что больше ужасает: цены или что на каждой банке защита от краж», — написала российская оппозиционер.

​"Это еще рывок или уже прорыв?" - россияне шокированы увиденным на полках магазинов​"Это еще рывок или уже прорыв?" - россияне шокированы увиденным на полках магазинов

Обнародованные кадры говорят о том, что в РФ обычные масло и детское питание превратились в эксклюзивный товар, который подвергается массовому воровству. Это лучшее свидетельство той социально-экономической ямы, в которую катится российское общество, пока их армия убивает мирных украинцев. И, предупреждают эксперты, это только начало кризиса. Цены будут расти, многие товары, которые до войны были привычными, станут дефицитными и недоступными для простых граждан.

Ранее Диалог.UA сообщал, что экспертсказал, когда россиянам введут продуктовые талоны.

Мы также писали, что на российские регионынадвигается гуманитарный кризис.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + 7 =