Армия Путина использовала в Мариуполе отравляющее вещество — пострадавшим трудно дышать

0 0
Spread the love
Read Time:49 Second

Оккупанты РФ, как анонсировали ранее, использовали неизвестное отравляющее вещество в Мариуполе.

Армия Путина использовала в Мариуполе отравляющее вещество - пострадавшим трудно дышать

Около часа назад оккупанты использовали против украинских военных и мирных жителей Мариуполя отравляющее вещество неизвестного происхождения, которое сбросили с беспилотника.

Каксообщает «Азов», у пострадавших фиксируют дыхательную недостаточность, вестибуло-атактический синдром.

Последствия использования неизвестного вещества неизвестны.

Армия Путина использовала в Мариуполе отравляющее вещество - пострадавшим трудно дышать Армия Путина использовала в Мариуполе отравляющее вещество - пострадавшим трудно дышать

Днем 11 апреля представитель «народной милиции ДНР» Эдуард Басуринрассказало сложностях штурма «Азовстали» и не исключил использования химических войск.

Блогер Злой Одессит пишет, что Басурин никогда не озвучивает собственные мысли и мнение. Все его заявления исходят от его руководства – российского командования. Значит, можно сделать вывод, что россиян готовят к очередному военному преступлению армии РФ на Донбассе.

Как сообщалось ранее, разведка Великобританиипредупреждалао плане Москвы атаковать Украину под фальшивым флагом. При этом оккупанты могут использовать химическое или биологическое оружие.

Тем временем МОЗразработалоспециальную памятку для каждого жителя страны с правилами поведения при химической атаке врага.

А в Луганской области армия РФ обстреляла емкости с аммиаком, однако ветер отнес опасное облако с парами ядовитого вещества в сторону окопов россиян и РФ.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × два =