​Британская разведка назвала два города на Донбассе, которые станут новой мишенью ракетных ударов войск РФ

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Российские оккупанты, вероятнее всего, подвергнут массированным ракетно-артиллерийским ударам определенные города в Донецкой области.

​Британская разведка назвала два города на Донбассе, которые станут новой мишенью ракетных ударов войск РФ

Россия бьет неизбирательно, атакуя как военные, так и гражданские объекты. Это отмечают военные эксперты. Подобная тактика ведения войны будет использоваться Москвой и для продвижения войск РФ на Донбассе.

Новые преступления с высоким уровнем насилия по отношению к украинскому народу путинские войска готовят в Константиновке и Краматорске Донецкой области.

Предполагается, что именно эти города станут новой мишенью для российских властей.

Такой прогноз сделали в Минобороны Великобритании.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на страницу британского оборонного ведомства вTwitter.

“Сочетание массированных ракетно-артиллерийских ударов и усилий по сосредоточению сил для наступления представляет собой возврат к традиционной российской военной доктрине”, – предполагает разведка Королевства.

В то же время пока оккупантам срывают данные планы защитники Мариуполя. Россия держит значительное количество техники и число своих солдат на юге Донетчины, для атаки на другие города путинские вояки должны оставить позиции у Мариуполя, чего сейчас сделать не могут.

Напомним, морпехи ВСУ в Мариуполепрорвались к “Азову”. Защитники города, который практически стерли с лица земли оккупанты РФ, накануне объединились и усилились в ходе сложного военного маневра.

Ранее российский диверсант Гиркин-Стрелков сообщил о”заглохшем” наступлении российской армии на Донбассе. Он признал, что Авдеевка, Славянск и Краматорск превращены ВСУ в неприступные крепости.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий