Басурин похищен ФСБ: разведка раскрыла детали исчезновения высокопоставленного боевика “ДНР”

0 0
0 0

В Донецке был схвачен замкомандующего “минобороны” террористической “ДНР” Эдуард Басурин.

Басурин похищен ФСБ: разведка раскрыла детали исчезновения высокопоставленного боевика "ДНР"

Российские спецслужбы начали расправы над командирами на оккупированном Донбассе на фоне провала “спецоперации”. Похищен замкомандующего “минобороны” террористической “ДНР” Эдуард Басурин.

Об этомсообщило 16 апреля Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР МО).

“После общения с сотрудниками ФСБ в неизвестном направлении вывезен Эдуард Басурин”, – сообщили разведчики.

Они уточнили, что высокопоставленного боевика подвел его собственный язык. Предположительно, в “черный список” он попал из-за того, что неосторожно слил планы россиян поприменению в блокадном Мариуполе химоружия.

В целом, отметили в ГУР МО, на оккупированном Донбассе наблюдаются массовые репрессии против командиров боевиков. Происходит это из-за проваленного наступления на Донбассе.

Так, в оккупированную Горловку была направлена комиссия РФ, которая расследует нехватку личного состава 3-й мотострелковой бригады оккупационных войск. Местные главари уверяли Москву, что группировка укомплектована на 100%. А после начала полномасштабного вторжения выяснилось, что около половины боевиков – это “мертвые души”. Два командира схвачены и увезены в неизвестном направлении.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Басуринпризнал тяжелые потери армии РФ после приказа о “превентивном огне”: “Трагедия происходит”.

Мы также писали, что Безлеробвинил Басурина во лжи о потерях под Горловкой.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий