Италия и Румыния закрывают порты для российских кораблей с 17 апреля: названы условия

0 0
Spread the love
Read Time:46 Second

Италия, Румыния и Бельгия не хотят больше видеть кораблей РФ в своих портах.

Италия и Румыния закрывают порты для российских кораблей с 17 апреля: названы условия

Порты Италии закрыты для России, начиная с 17 апреля, ни один корабль с триколором страны-оккупанта не зайдет туда, даже если сменил флаг, начиная с момента вторжения войск Путина в Украину 24 февраля.

Как сообщаетIl MESSAGGERO, суда РФ, которые уже находятся в итальянских портах, обязаны покинуть их после завершения своей коммерческой деятельности. Такое решение приняли вГлавном командовании портовых властей Италии, следуя предписаниям Евросоюза, ударившего по России очередной порцией санкций.

По данным «Коммерсанта», для кораблей России закрытыпорты Италии и Бельгии. Впускать будут только те суда, которые провозят металлы, химическую продукцию, нефть и нефтепродукты, продовольствие и медикаменты, не попавшие под санкции.

Ранее сообщалось, что следующий пакет санкций запретит поставкуроссийской нефти на Запад, в случае которого страна-оккупант будет терять по 1 млрд долларов в день.

Напомним, 8 апреля замглавы Совбеза РФДмитрий Медведев назвал европейские и американские санкцииактом агрессии против Кремля.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 17 =